Новости

16 ноября 2014

Три причины выбрать термос Пингвин

Вы решили купить термос и не знаете что выбрать? Термосов так много, что выбор действительно затруднен. Мы советуем выбрать термосы Пингвин. Есть три причины для этого.
15 сентября 2014

Задумались о покупке термоса?

.Какой термос лучше? Со стеклянной колбой или из нержавеющей стали, производства Германии или России или Китая? Эти не простые вопросы задают себе покупатели в магазинах, попробуем разобраться в этом.
22 июля 2013

Кулинария в термосе шутка или реальность?

Новое и неожиданное применение термоса. Термос вместо кастрюли! Оказывается в термосе можно готовить большинство блюд: супы, каши и даже макароны. И не просто готовить, а готовить с пользой для себя.
21 января 2013

Как почистить термос

Практически все пользователи термосов из нержавеющей стали сталкивались с проблемой темного налета на поверхности колбы . Причем избавиться от налета не легко. Даже если мыть термос после каждого его использования, такой проблемы не удастся избежать. К примеру крепко заваренный чай,пробывший в термосе пару часов, все равно оставит после себя темные пятна. Как решить эту проблему рассказывает ролик на ютубе.
UralPosuda.ru / Новости / Кулинария в термосе шутка или реальность?

Кулинария в термосе шутка или реальность?

С помощью термоса можно приготовить множество блюд, например: супы, макароны, каши итд. Зачем это нужно, если есть целый арсенал кухонной посуды? Есть несколько причин для этого. Во-первых термос помогает экономить энергию, во-вторых он экономит время и в третьих, в случае экстремальной ситуации ( если в доме нет света, газа), он поможет вам приготовить вкусный горячий обед. Каждый заваривал кофе или чай в термосе, а может даже готовил в нем домашний йогурт. Но не только этим ограничивается применение термоса на кухне. В действительности с помощью термоса можно приготовить множество различных блюд, например: супы, макароны, каши итд. Вы спросите зачем это нужно, если есть целый арсенал кухонной посуды? Есть три причины для этого. Первая причина – экономия времени. Существует множество рецептов, которые требуют постоянного нахождения у плиты. Возьмем овсяную кашу, если её готовить по классическому рецепту, на это уйдёт примерно 20-30 минут и Вам придётся неотлучно стоять у плиты и постоянно её помешивать, следить за температурой, чтобы она не пригорела. Вместо этого можно приготовить овсяную кашу в термосе. На приготовление также уйдёт 30 минут, но Вам не придётся стоять у плиты. Просто насыпьте необходимые продукты в термос, залейте горячей водой и поставьте термос на стол и займитесь другими делами пока каша не приготовится. Термос действительно экономит Ваше время, и это немаловажно. Подробности смотрите на видеоролике

 

ПОСУДА RISSOLE


Звоните! Цены очень интересные!

НОВАЯ ПОСУДА " УЗОРЫ"


Не пропустите! Ожидается прибытие скоро!

ПОСУДА ТИВАКА


Звоните! Цена супер!

ТЕРМОСЫ С ШИРОКИМ ГОРЛОМ


Обратите внимание! Большой ассортимент термосов со стеклянной колбой!
Главная   Новости   Условия работы   Прайс   Каталог   Бренды   Контакты