Новости

16 ноября 2014

Три причины выбрать термос Пингвин

Вы решили купить термос и не знаете что выбрать? Термосов так много, что выбор действительно затруднен. Мы советуем выбрать термосы Пингвин. Есть три причины для этого.
15 сентября 2014

Задумались о покупке термоса?

.Какой термос лучше? Со стеклянной колбой или из нержавеющей стали, производства Германии или России или Китая? Эти не простые вопросы задают себе покупатели в магазинах, попробуем разобраться в этом.
22 июля 2013

Кулинария в термосе шутка или реальность?

Новое и неожиданное применение термоса. Термос вместо кастрюли! Оказывается в термосе можно готовить большинство блюд: супы, каши и даже макароны. И не просто готовить, а готовить с пользой для себя.
21 января 2013

Как почистить термос

Практически все пользователи термосов из нержавеющей стали сталкивались с проблемой темного налета на поверхности колбы . Причем избавиться от налета не легко. Даже если мыть термос после каждого его использования, такой проблемы не удастся избежать. К примеру крепко заваренный чай,пробывший в термосе пару часов, все равно оставит после себя темные пятна. Как решить эту проблему рассказывает ролик на ютубе.
UralPosuda.ru / Новости / Задумались о покупке термоса?

Задумались о покупке термоса?

В наше беспокойное время, термос становиться поистине незаменимой вещью. В некоторых семьях их уже несколько: для папы, мамы и конечно для ребенка. Или как часто пишут на мужских форумах: «этот я использую для рыбалки, с этим хожу на работу, а этот для семьи». Не отстают и производители. Термосов, с покрытием и без покрытия, в чехлах и без чехлов, с какими-то сверхнавороченными пробками, становиться всё больше. Зайдешь в магазин и думаешь, а что же купить? Чем же они друг от друга отличаются?

Если отбросить обёртку в виде чехлов, различных покрытий, красивых логотипов и прочей мишуры, призванной привлечь внимание покупателя, то - ничем. Со времени изобретения термоса, когда ученику Дьюара – Рейнольду Бергеру, пришла в голову идея наладить массовый выпуск сосудов Дьюара, ни конструкция термоса, ни принцип его действия не претерпели существенных изменений. Несмотря на то, что некоторые современные термосы выглядят как изделия для космической промышленности, принцип их действия тот же самый как и у дедушки Дьюара. Единственное серьезное изменение - это использование новых материалов. Большинство современных термосов, практически 70%, производиться из нержавеющей стали, оставшаяся часть со стеклянной колбой. И хотя принципиально эти термосы ничем не отличаются между собой, почему то принято считать, что термосы из нержавеющей стали превосходят своих собратьев со стеклянной колбой. Так ли это? Давайте разберемся. Читать дальше.

 

 

ПОСУДА ТИВАКА


Звоните! Цена супер!

ТЕРМОСЫ С ШИРОКИМ ГОРЛОМ


Обратите внимание! Большой ассортимент термосов со стеклянной колбой!

ПОСУДА RISSOLE


Звоните! Цены очень интересные!

НОВАЯ ПОСУДА " УЗОРЫ"


Не пропустите! Ожидается прибытие скоро!
Главная   Новости   Условия работы   Прайс   Каталог   Бренды   Контакты